昆山海奕激光科技有限公司
400-0735-105
当前位置:昆山海奕激光科技有限公司 > 新闻中心 > 昆山海奕激光防冻温馨提醒

昆山海奕激光防冻温馨提醒

发布时间:2018-5-11 15:07:30
※在极寒的温度环境中,激光器、激光准直头、冷水机内部水管极易发生损伤、破裂,导致设备内部潮湿漏水无法正常工作,海奕激光特此提醒广大用户根据温度变化及时采取如下防冻措施:
1.冷水机不断电,一直工作状态 
2.添加指定的防冻液——如果激光器水冷机暴露在低温环境下,有结冰的风险,则需要添防冻  液。其添加体积比例3:7(3为防冻液,7为水),在添加防冻液后请更改软件相关设置。
3.如果长时间不使用激光器,如春节假期,无法保证室内温度,请把激光器和水冷机的水都排放出来,并请用压缩空气把管路的水全吹出来,以防结冰,或按第一条的要求,添加防冻液。
防冻液的选择:
1.使用专业品牌的专用防冻液,不要用乙醇代替。
2.如果专业品牌不方便购买,也可在附近正规加油站或正规用品店购买不需添加兑水的大瓶装汽车防冻液,直接接用于激光器水冷系统。
注意:任何防冻液不能完全替代去离子水,不能全年长时间使用。冬天过后必须用去离子水或纯净水清洗管路,并恢复使用去离子水或纯净水作为冷却剂。
特别提醒:极度严寒的气候会对激光器光学部分造成难以修复的损坏,请大家一定要严格按照我们激光器说明书上注明的存储温度和工作温度来存放和使用激光器。务必加以重视预防和保障工作,防止产生不必要的经济损失。在冬季过后请注意更换回正常冷却水,并在此之前仔细冲刷三遍整个水路,将防冻液清除干净。在此之后请把水冷机的设定更改回原设定。
  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: 没有了
  • 昆山海奕激光科技有限公司
    昆山海奕激光科技有限公司 (版权所有)
    备案号:苏ICP备16051509号
    地址:江苏省昆山市城北玉城南路165号A栋
    公司电话:0512-57826058
    售后热线:18136750108
    传     真:0512-50338742
    全国热线:400-0735-105
    昆山海奕激光手机版