激光设备 400
海奕激光
当前位置:昆山海奕激光>>网站首页
产品分类
产品分类
案例分类
产品分类
昆山海奕激光科技有限公司
地址:江苏昆山城北玉城南路165号A栋1楼、3楼
销售专线:4000 735105
广告专线:0512 57826058
售后专线:0512 57826058
18136750108
总机:0512 57826058
传真:0512 50338742
网址:www.laserhy.com
邮箱:laserhy@126.com
您现在的位置: 昆山海奕激光科技有限公司 >> 新闻中心 >> 正文
 

昆山海奕激光将在2017年11月7日上海国际工业博览会等待您的到来!!!

发布者:佚名 添加时间:2017-10-25 11:24:27 点击数:0

   第19届中国国际工业博览会(中国工博会)将于2017年11月7-11日在国家会展 中心(上海)隆重举办,面积28万平方米,展商超过2500家,专业观众逾15万人次, 是国内规模最大、规格最高的装备制造业展会。数控机床与金属加工展(MWCS),是中国工博会的核心专业展,面积7万平方 米,展商近600家,按展品类型分为“激光加工、钣金、冲压成形馆”、“04专项及 金属切削设备馆”、和“先进功能部件及检验、测量设备馆”三大主题馆。专业观众群涵盖汽车、模具、机械工程、电子/信息通讯、金属制品、国防军工、 轨道交通、航空航天、医疗器械、造船、包装、电梯、暖通/空调、农机、工程机械、 石化冶金、电力电工等重点用户行业。展会同期举办“中国钣金行业发展高峰论坛”,“中国智能制造高峰论坛”,“国 产高端数控机床及功能部件产业化应用研讨会”等多场峰会和技术交流活动,探讨行 业发展趋势,助力“中国制造2025”。

海奕展位:
展会时间:2017年11月7号—11
展位号:上海国际会展中心(3H馆 A039)
  
海奕参展设备:

彩色激光打标机,CO2流水线喷码机,光纤连续焊接机,精密激光切割机,激光清洗机。

彩色激光打标机

激光打标与传统的机械雕刻、化学腐蚀、丝网印刷、油墨打印等方式相比,具有成本低、灵活性高、环保;可以计算机系统控制,而激光作用于工件表面所产生标记的牢固永久性是其突出特点。
A.非接触性:激光标刻是以非机械式的"光刀"进行加工,可在任何规则或不规则表面打印标记,且打标后工件不会产生内应力,保证工件的原有精度。对工作表面不产生腐蚀,无"刀具"磨损、无毒害、无污染。
B.永久性:如标记不会因环境关系(触摸、酸性及减性气体、高温、低温等)而消退。
C.雕刻精度高:激光打标机雕刻的物品图纹精细,最小线宽可达0.04mm。标记清晰、持久、美观。激光印标能满足在极小的塑料制件上印制大量数据的需要。例如,可印制要求更精确,清晰度更高的二维条码,与压印或喷射打标方式相比,有更强的市场竞争力。
D.运行成本低:打标速度快且标记一次成型,能耗小,因而运行成本低。虽然激光打标机的设备投资比传统标记设备大,但从运行成本而言,使用激光打标机要低得多。
E.加工效率高:计算机控制下的激光光束可以高速移动(速度达5~7米/秒),打标过程可在数秒内完成。
F.防伪性:采用激光打标技术雕刻出的标记不容易仿制和更改,在一定程度上具有很强的防伪性。

CO2流水线喷码机

激光喷码机分为划线式和点阵式激光机技术用于标注文本,图形和可变数据在各种不同的材质表面,如金属、塑料、玻璃、纸张和纸板箱等。因激光机无需墨水和其他的耗材,因此激光的喷印方式较经济,对环境也无影响。

激光喷码机设备的优势之处:
1、可靠性好。激光喷码机具有成熟的工业设计,温度适应范围宽(5℃--45℃),稳定好,故障率低,不容易磨损;可长时间连续工作,免维护时间长达2万小时以上,其平均工作时间可达10万小时。广泛适用于各行业生产打码,可雕刻金属材料和部分非金属材料。 
2、无须耗材,成本低。激光喷码机无须任何耗材,设备运行使用费用极低,加工成本低廉
免维护运行,避免了经常性的无计划停产,不会对生产经营企业造成的直接损失。  
3、效果好,高防伪功能。激光喷码机标记清晰,高保真,不可擦涂性使其具有高防伪能力,效果独特。激光喷码机标记内容,适合于多种颜色的产品。在产品快速移动过程中,进行划线式的无接触、无停顿的高质量激光喷码。永久不可擦涂。  
4、环保,节能。激光喷码机不用任何耗材,不产生任何对环境和人体有害的化学物质,是环保型高新技术产品。 电源功率消耗极小,电光转换效率高。

激光喷码机广泛应用于工艺礼品、有机玻璃、服装皮革、木头纸张、食品包装、电子元器件、PCB、柔性线路板、陶瓷基片、半导体、晶体玻璃、塑料连接器、硅橡胶按键、SMD元件以及他各种材料上的图文标刻。

光纤连续焊接机



光纤激光焊接是采用QCW光纤激光器或连续光纤激光器,通过数字化精确控制激光脉冲的宽度,能量,重复频率等参数把能量密度很高的激光束照射到两部分材料上,使局部受热熔化,然后冷却凝固连成一体。相对传统的YAG激光焊接机,光纤连续激光焊接具有以下特点:
1.光纤连续激光焊接机的光源是采用150瓦QCW激光器或者500-2000瓦光纤连续激光器,激光器寿命长,寿命可达10万小时。
2.电光转换效率高,电源提供的能量25%-30%转化为激光能,光电转化率是YAG激光器的10倍以上。
3.整机能耗低,YAG激光焊接机整机功率为12KW以上,光纤连续焊接机整机功率为1.2KW以上;连续激光焊接机激光器具有免维护,高稳定性,使用成本低,YAG激光根据使用情况需3-6个月更换一次氙灯和保护镜片
4.激光器焊接具有能量密度高,热变形小,热影响区域窄而熔深大。
5.焊缝细,深度大,锥度小,精度高,焊缝外观光滑平整美观,焊缝呈线状;YAG激光焊缝呈圆点状分布。
6.光纤输出,容易与自动化或机器人配套提高生产效率,并且可以满足生产现场长时间工作。
7.配置四维自动工作台,对非平面的多方位的工件都能实现高效率的精密焊接。
光纤激光焊接广泛应用于手机机构件、电脑外壳、锂电池、不锈钢厨房用品、真空保温杯、传感器、汽车零部件、模具配件、保险柜、配电箱、医疗器械、眼镜钟表、首饰饰品、不锈钢制品、铝制品、铜制品、合金材料等等。

精密激光切割机



激光切割机主要由机柜,工作台,Z轴装置,控制系统,气路,水路等部分组成。通过系统控制X,Y,Z轴交流伺服电机,从而带动切割头实现稳定,可靠,高速的往复运动。激光切割机是采用单模或者多模连续光纤激光器,常用于金属板材和管材的连续切割,由于焦深大,光斑小,切缝非常平滑。
1.采用原装进口IPG或者国内军工品质的激光器,光束质量M2<1.4,激光器泵浦二极管使用寿命>10万小时,免维护运行,单模连续光纤激光器,具有更好的光斑模式及切割效率,专业应用于金属精密切割。
2.切割头具有智能自动调焦功能,采用了速度位置双闭环算法控制激光切割电容随动头,支持蛙跳式上抬,反应快捷灵敏。
3.选用性能优越的伺服电机,可高速实现加减速,大大提高了机械的稳定性;采用丝杆传动导向结构,高精密滚珠丝杆和轴承,实现了高速高精密传动。
4.专业的切割软件,随意设计任何各种图形和文字,及时加工,操作方便,灵活。
5.具备功率,频率与速度跟随功能,有效减少拐角切割毛刺。
6.机床整体铸造,具有较高的精度和稳定性,有效消除高速切割过程中产生的震动。

精密激光切割机适用于金属材料的激光切割,打孔,如不锈钢,碳钢,合金钢,铝合金,铜及合金,钛及合金等精密切割。广泛应用于眼镜,电子通讯产品,机械五金,航天航空,家用电器,广告,工艺礼品,钣金加工等。

激光清洗机



激光清洗传统清洗工业有各种各样的清洗方式,多是利用化学药剂和机械方法进行清洗。在我国环境保护法规要求越来越严格、人们环保和安全意识日益增强的今天,工业生产清洗中可以使用的化学药品种类将变得越来越少。如何寻找更清洁,且不具损伤性的清洗方式是我们不得不考虑的问题。而激光清洗具有无研磨、非接触、无热效应和适用于各种材质的物体等清洗特点,被认为是最可靠、最有效的解决办法。同时,激光清洗可以解决采用传统清洗方式无法解决的问题。
激光清洗机主要特点:
1.国内第一家高功率脉冲光纤激光清洗激光器生产商
2.无研磨、非接触性清洗,避免产生二次污染
3.清洗精度高,可控性强;
4.无耗材,环保性强
5.操作简单,通电即可,可手持或配合机械手实现自动化清洗
6.清洗效率高,节省时间
7.系统稳定,寿命长;
8.一次性投入,经济高效
激光清洗机应用于船舶业、汽车配件、 橡胶模具、高端机床、轮胎模具、轨道、环保行业、武器装备行业、核电工业及其他激光除油漆激光除油污;
激光清洗机应用范围金属表面除锈,表面除漆脱漆处理,表面油污、污渍、污垢清洗,焊接面/喷涂面预处理,石像表面灰尘及附着物清除,橡胶模具残留物清理。

  • 上一篇文章:
  •   |  
  • 下一篇文章: 没有了
  •   关闭  |  返回顶部  
     
     
    版权所有:昆山海奕激光科技有限公司
    地  址:昆山城北玉城南路165号
    制作维护:杭州网络公司
    [ 后台登陆 ]  [ 企业邮局 ]
    服务邮箱:laserhy@126.com
    售后服务:0512-57826058
    网站备案号:苏ICP备16051509号